Фаршированная китайская капуста Фаршированная китайская капуста

Фаршированная китайская капуста

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    555на 1 порцию

В качестве соуса к этому блюду можно подать сметану, смешанную с измельченной зеленью и чесноком. Такой соус не только вкусный и пикантный, но еще и очень полезный.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разрезать кочан капусты на 4 части. Внутринние листики вынуть, оставшиеся разделить по 2-3 листа.

  • 2

    Мелкие листики из середины, очищенный лук, перец и лимонную цедру мелко нарезать и добавить в мясной фарш вместе с сырым яйцом, хорошенько перемешать.

  • 3

    В форму для запекания уложить в виде лодочек капустные листья, наполнить их фаршем.

  • 4

    Смешать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ со сливками, и залить форму для запекания.

  • 5

    Посыпать сверху тертым сыром, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200ºС духовку на 50 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты