Фаршированная китайская капуста

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    625

    на 1 порцию

Фаршированная китайская капуста

В качестве соуса к этому блюду можно подать сметану, смешанную с измельченной зеленью и чесноком. Такой соус не только вкусный и пикантный, но еще и очень полезный.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разрезать кочан капусты на 4 части. Внутринние листики вынуть, оставшиеся разделить по 2-3 листа.

  • 2

    Мелкие листики из середины, очищенный лук, перец и лимонную цедру мелко нарезать и добавить в мясной фарш вместе с сырым яйцом, хорошенько перемешать.

  • 3

    В форму для запекания уложить в виде лодочек капустные листья, наполнить их фаршем.

  • 4

    Смешать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ со сливками, и залить форму для запекания.

  • 5

    Посыпать сверху тертым сыром, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200ºС духовку на 50 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 625 ккал.

    25%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    331.4 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    3.009 г

  • Общие сахара

    6.904 г

  • Кальций, Ca

    61.3%

    613.2 мг

  • Железо, Fe

    21.9%

    3.067 мг

  • Магний, Mg

    20.4%

    81.43 мг

  • Фосфор, P

    77.8%

    622 мг

  • Калий, K

    29.5%

    1033 мг

  • Натрий, Na

    70.2%

    1686 мг

  • Цинк, Zn

    36.4%

    5.461 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    189.9%

    113.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    78.4%

    1.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.5%

    0.759 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.8%

    6.978 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.2%

    1.004 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    71.5%

    142.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    183.2%

    1.832 мкг

  • Витамин А, RAE

    72.1%

    576.7 мкг

  • Витамин A, IU

    328.4%

    8760 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.815 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.9%

    0.397 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.68 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    78.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    87.7%

    21.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.9%

    3.399 г

  • Трансжирные кислоты

    5.2%

    0.156

  • Холестерин

    59.8%

    179.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта