Фаршированная китайская капуста

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    623

    на 1 порцию

Фаршированная китайская капуста

В качестве соуса к этому блюду можно подать сметану, смешанную с измельченной зеленью и чесноком. Такой соус не только вкусный и пикантный, но еще и очень полезный.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разрезать кочан капусты на 4 части. Внутринние листики вынуть, оставшиеся разделить по 2-3 листа.

  • 2

    Мелкие листики из середины, очищенный лук, перец и лимонную цедру мелко нарезать и добавить в мясной фарш вместе с сырым яйцом, хорошенько перемешать.

  • 3

    В форму для запекания уложить в виде лодочек капустные листья, наполнить их фаршем.

  • 4

    Смешать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ со сливками, и залить форму для запекания.

  • 5

    Посыпать сверху тертым сыром, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200ºС духовку на 50 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 623 ккал.

    25%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    304.4 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    3.009 г

  • Общие сахара

    5.527 г

  • Кальций, Ca

    57.7%

    577.5 мг

  • Железо, Fe

    21.8%

    3.05 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    78.1 мг

  • Фосфор, P

    73.8%

    590.4 мг

  • Калий, K

    28.3%

    989 мг

  • Натрий, Na

    69.4%

    1665 мг

  • Цинк, Zn

    35.5%

    5.331 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    189.4%

    113.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    77.7%

    1.087 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.5%

    0.696 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.6%

    6.941 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.4%

    0.988 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    71%

    141.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.9%

    1.769 мкг

  • Витамин А, RAE

    68%

    544.4 мкг

  • Витамин A, IU

    324%

    8642 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.732 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.9%

    0.397 мкг

  • Витамин D

    8%

    16.01 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    78.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    78.3%

    19.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.2%

    3.216 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    55.9%

    167.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта