Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированная капуста с овощами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
350 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
50 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Петрушка
Петрушка
30 граммы Мята
Мята
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.5 г
энергии 269.4 kcal
Жиры 8.1 г
белка 5.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Капусту разобрать на листья, промыть. Опустить листья в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин. Слить воду. Жесткую сердцевину у каждого листочка вырезать или отбить. Отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Рис отварить в 300 мл воды до готовности. В отдельной миске смешать измельченные помидоры, лук, петрушку, мяту, оливковое масло, корицу, молотый перец, остывший рис и лимонный сок.

0 мин
Шаг 3

На каждый капустный лист выложить по 2 ст. ложки получившейся начинки. Свернуть конвертиком.

0 мин
Шаг 4

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 5

Капустные конвертики аккуратно выложить на дно кастрюли и залить их получившимся бульоном. Тушить на медленном огне 20-25 мин., до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить