Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фарш по-деревенски с квашеной капустой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Фарш
Фарш
250 граммы Вода
Вода
210 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
100 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.8 г
энергии 502.1 kcal
Жиры 37 г
белка 22.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Болгарский перец и картофель очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Грудинку нарезать кубиками и обжарить в разогретом растительном масле в течение 2 мин., добавить фарш и продолжить жарить ещё 3 мин., затем добавить картофель и перец, перемешать и жарить всё вместе еще 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, проварить 3 мин. и поместить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 4

Квашеную капусту отжать, распределить над фаршем, залить сливками и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить