закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

            160

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 359 ККал на 1 порцию

            • 160

            Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния «аль денте» (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

            Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе | шаг 1

            2.

            Нарезать ветчину и лук.

            Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе | шаг 2

            3.

            Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.

            Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе | шаг 3

            4.

            Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 500 мл молока и довести до кипения.

            Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе | шаг 4

            5.

            Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать.

            Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе | шаг 5

            6.

            При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

            Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе | шаг 6
            • Калории

              14 %*

              360 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.5 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.928 г

            • Общие сахара

              9.838 г

            • Кальций, Ca

              17.2%

              171.6 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.83 мг

            • Магний, Mg

              18.1%

              72.25 мг

            • Фосфор, P

              41.2%

              329.4 мг

            • Калий, K

              15.1%

              529.8 мг

            • Натрий, Na

              55.4%

              1331 мг

            • Цинк, Zn

              18%

              2.706 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.5%

              2.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.7%

              0.57 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26%

              0.416 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.5%

              5.484 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.6%

              0.313 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.7%

              37.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              113.8%

              1.138 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35 мкг

            • Витамин A, IU

              4.8%

              128 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.35 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.35 мкг

            • Витамин D

              7.1%

              14.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.875

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.5%

              5.383 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.628

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.759 г

            • Трансжирные кислоты

              3.5%

              0.106

            • Холестерин

              15%

              45 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы паста в сливочно-сырном соусе получилась еще вкуснее и сытнее, можно добавить к ней куриное филе или – как в этом рецепте –ветчину. C беконом паста получается тоже отменной!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта