Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

Чтобы паста в сливочно-сырном соусе получилась еще вкуснее и сытнее, можно добавить к ней куриное филе или – как в этом рецепте –ветчину.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготивления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния «аль денте» (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

  • 2

    Нарезать ветчину и лук.

  • 3

    Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.

  • 4

    Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 500 мл молока и довести до кипения.

  • 5

    Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать.

  • 6

    При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты