Создай
свое меню

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    359

    на 1 порцию

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

Чтобы паста в сливочно-сырном соусе получилась еще вкуснее и сытнее, можно добавить к ней куриное филе или – как в этом рецепте –ветчину.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния «аль денте» (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

2

Нарезать ветчину и лук.

нарезанная ветчина и лук

3

Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.

ветчина и лук на сковороде

4

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 500 мл молока и довести до кипения.

добавление приправы для макарон

5

Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать.

добавление в соус макароны

6

При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

готовое блюдо в тарелке

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 360 ккал.

    14%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    165.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.928 г

  • Общие сахара

    9.838 г

  • Кальций, Ca

    17.2%

    171.6 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.83 мг

  • Магний, Mg

    18.1%

    72.25 мг

  • Фосфор, P

    41.2%

    329.4 мг

  • Калий, K

    15.1%

    529.8 мг

  • Натрий, Na

    55.4%

    1331 мг

  • Цинк, Zn

    18%

    2.706 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.7%

    0.57 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26%

    0.416 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.5%

    5.484 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.6%

    0.313 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.7%

    37.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.8%

    1.138 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35 мкг

  • Витамин A, IU

    4.8%

    128 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.35 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    7.1%

    14.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.875

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.5%

    5.383 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.628

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.759 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0.106

  • Холестерин

    15%

    45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта