Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

Чтобы паста в сливочно-сырном соусе получилась еще вкуснее и сытнее, можно добавить к ней куриное филе или – как в этом рецепте –ветчину.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния «аль денте» (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

2

Нарезать ветчину и лук.

нарезанная ветчина и лук

3

Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.

ветчина и лук на сковороде

4

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 500 мл молока и довести до кипения.

добавление приправы для макарон

5

Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать.

добавление в соус макароны

6

При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

готовое блюдо в тарелке
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта