Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фарфалле с уткой

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
4 штуки Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.1 г
энергии 1970.1 kcal
Жиры 72.2 г
белка 259 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Фарфалле сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, параллельно разогреть духовку до температуры 220°C.

0 мин
Шаг 2

Нарезать лук-шалот и чеснок. Нашинковать грибы.

0 мин
Шаг 3

Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на оливковом масле около 7 минут. Добавить грибы, обжарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить лук-шалот, чеснок и готовить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Выложить утиное филе в глубокую форму для запекания, добавить макароны, раскрошить 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, перемешать и залить сливками. Запекать 25 минут в духовке. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить