Создай
свое меню

Фарфалле с сёмгой

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    317

    на 1 порцию

Фарфалле с сёмгой

Приготовленная таким образом паста, получается очень нежной, а рыбка сочной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Семгу нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    Желтый болгарский перец (можно заменить на любой болгарский перец) очистить от семечек и нарезать брусочками. Чеснок очистить и измельчить при помощи пресса.

  • 3

    В чашу мультиварки сложить сёмгу, болгарский перец, добавить воду, чеснок и 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ. Готовить в режиме "мультиповар" 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 318 ккал.

    13%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 6 г

    7%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    177.1 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    4.998 г

  • Общие сахара

    2.028 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.23 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.375 мг

  • Магний, Mg

    24.2%

    96.94 мг

  • Фосфор, P

    55.3%

    442.6 мг

  • Калий, K

    19%

    665.5 мг

  • Натрий, Na

    29.9%

    718.5 мг

  • Цинк, Zn

    13%

    1.947 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    115.1%

    69.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.3%

    0.298 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.5%

    12.68 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.2%

    0.823 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.1%

    48.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    415%

    4.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.75 мкг

  • Витамин A, IU

    7.2%

    192.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.631 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    218%

    10.9 мкг

  • Витамин D

    217.5%

    435 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.113

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.2%

    1.042 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.382 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    15.3%

    46 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта