Фарфалле с лососем в сливочном соусе
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Филе лосося
Филе лосося
300 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 60 г |
энергии | 706 kcal |
Жиры | 34.3 г |
белка | 42.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить вместе с луком в глубоком сотейнике на разогретом оливковом масле в течение 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Залить рыбу сливками и тушить до загустения 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Отдельно в кастрюле отварить пасту, воду слить. Разложить ее по тарелкам и полить сверху соусом с рыбой, сверху посыпать мелконарезанной зеленью петрушки. Паста фарфалле с лососем в сливочном соусе готова: можно подавать к столу!
0 мин
Комментарии