Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Филе лосося
Филе лосося
300 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60 г
энергии 706 kcal
Жиры 34.3 г
белка 42.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить вместе с луком в глубоком сотейнике на разогретом оливковом масле в течение 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Залить рыбу сливками и тушить до загустения 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Отдельно в кастрюле отварить пасту, воду слить. Разложить ее по тарелкам и полить сверху соусом с рыбой, сверху посыпать мелконарезанной зеленью петрушки. Паста фарфалле с лососем в сливочном соусе готова: можно подавать к столу!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить