Фалафели с йогуртовым соусом

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    495

    на 1 порцию

Фалафели с йогуртовым соусом

Это блюдо так же можно подавать со свежими овощами и хлебом питой.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками, нут промыть, чеснок измельчить.

  • 2

    Перемешать йогурт, половину измельченного лука и мелко нарезанную кинзу. Отставить в сторону.

  • 3

    Положить нут, MAGGI® Букет приправ, оставшуюся половинку лука и чеснок в кухонный комбайн, измельчить. В случае необходимости добавить немного воды.

  • 5

    Добавить измельченную петрушку, муку, разрыхлитель теста, перемешать.

  • 6

    Сделать небольшие фалафели в виде кружков.

  • 7

    Обжарить фалафели на разогретом растительном масле с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета в течение 5 мин. Подавать фалафели с йогуртовым соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты