закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Эзогелин чорбасы (суп из чечевицы)

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 20.08.2018

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 5

            Эзогелин чорбасы (суп из чечевицы)
            • 1.

              Отварите чечевицу и рис в 1,5 л овощного бульона в течение 15 мин.

            • 2.

              Добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки сладкого чили с курицей в суп и дайте ей разогреться.

            • 3.

              Мелко нарежьте листочки мяты и размешайте в супе. Добавьте йогурт в качестве топпинга. Блюдо готово к подаче.

            • Калории

              11%*

              265 ккал.

            • Белки

              19%*

              14 г

            • Жиры

              4%*

              3.6 г

            • Углеводы

              12%*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.6%

              389.1 мл

            • Пищевые волокна

              13.7%

              4.098 г

            • Общие сахара

              3.491 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.55 мг

            • Железо, Fe

              20.9%

              2.922 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.6 мг

            • Фосфор, P

              19.6%

              156.6 мг

            • Калий, K

              10.5%

              368 мг

            • Натрий, Na

              46.6%

              1119 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.61 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.504 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.9%

              0.419 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.8%

              0.205 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.1%

              1.641 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.6%

              0.272 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              92.2%

              184.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              65.16 мкг

            • Витамин A, IU

              38.1%

              1016 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.191 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.538

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.7%

              0.422 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.224

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.239 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              0.6%

              1.875 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рекомендуем подавать суп с кунжутной лепёшкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта