Эскаливада (закуска из паприки и баклажана)
Вернуться к рецептам

Эскаливада (закуска из паприки и баклажана)

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    152на 1 порцию

Винный уксус и лимонный сок придадут закуске приятную кислинку. Эта закуска подается в холодном виде как отдельное блюдо или в горячем в качестве гарнира к жареному мясу и курице.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны и болгарский перец очистить, разрезать вдоль на две части, поместить на смазанный маслом противень и запекать в предварительно разогретой до 220°С духовке 15 мин. Затем вынуть, накрыть влажным полотенцем и остудить. После очистить от кожицы и нарезать полосками.

  • 2

    Перец чили очистить от семян, нарезать кубиками и вместе с измельченным чесноком добавить к овощам.

  • 3

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ развести в воде и добавить оливковое масло, затем добавить к овощам и перемешать. Настаивать в холодильнике примерно 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты