Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Эскабече из мойвы

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Мойва
Мойва
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 веточки Тимьян
Тимьян
100 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
Кориандр
Кориандр
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.3 г
энергии 323.9 kcal
Жиры 6.9 г
белка 46.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Рыбу очистить, отрезать головы и вытащить хребет, разделив рыбки пополам. Выложить их в форму для запекания и поперчить.

0 мин
Шаг 2

Морковь, чеснок и лук очистить. Морковь натереть на терке, а лук и чеснок мелко порубить. Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить лук, чеснок и морковь в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить перец, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, мускатный орех, тимьян, кориандр и лавровый лист. Влить 100 мл воды, уксус, довести до кипения и тушить 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить