Энчиладас с чили Энчиладас с чили

Энчиладас с чили

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    628на 1 порцию

Энчиладас с чили

Также энчиладас можно обжарить на сковороде с разогретым маслом, в этом случае образуется аппетитная румяная корочка. Вместо фасоли можно использовать кукурузу. Это блюдо хорошо подать с соусом Гуакамоле.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку, кукурузную крупу, соль, яйцо, 450 мл воды и 1 ч. ложку растительного масла смешать и замесить тесто.

  • 2

    Из теста вылепить тонкие лепёшки примерно по 20 см диаметром, запечь их на сковороде и сложить друг на друга.

  • 3

    Для начинки: Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5-7 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В 50 мл теплой воды развести крахмал и влить все в сковроду к мясу, перемешать и довести до кипения.

  • 4

    Перец чили и болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками, добавить в сковороду и тушить 5 мин., затем добавить фасоль и прогреть 1 мин.

  • 5

    В середину каждой лепёшки поместить 3 ст. ложки начинки, завернуть, уложить на противень, посыпать тёртым сыром и запекать 15 мин., пока не расплавится сыр.

  • 6

    Листья салата разложить по тарелкам и подавать энчиладас вместе со сметаной.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты