Энчиладас с чили

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    660

    на 1 порцию

Энчиладас с чили

Также энчиладас можно обжарить на сковороде с разогретым маслом, в этом случае образуется аппетитная румяная корочка. Вместо фасоли можно использовать кукурузу. Это блюдо хорошо подать с соусом Гуакамоле.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку, кукурузную крупу, соль, яйцо, 450 мл воды и 1 ч. ложку растительного масла смешать и замесить тесто.

  • 2

    Из теста вылепить тонкие лепёшки примерно по 20 см диаметром, запечь их на сковороде и сложить друг на друга.

  • 3

    Для начинки: Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5-7 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В 50 мл теплой воды развести крахмал и влить все в сковроду к мясу, перемешать и довести до кипения.

  • 4

    Перец чили и болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками, добавить в сковороду и тушить 5 мин., затем добавить фасоль и прогреть 1 мин.

  • 5

    В середину каждой лепёшки поместить 3 ст. ложки начинки, завернуть, уложить на противень, посыпать тёртым сыром и запекать 15 мин., пока не расплавится сыр.

  • 6

    Листья салата разложить по тарелкам и подавать энчиладас вместе со сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 661 ккал.

    26%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.3 мл

  • Пищевые волокна

    69.8%

    20.95 г

  • Общие сахара

    4.222 г

  • Кальций, Ca

    33.6%

    336 мг

  • Железо, Fe

    102.3%

    14.32 мг

  • Магний, Mg

    34.5%

    137.9 мг

  • Фосфор, P

    62.8%

    502.1 мг

  • Калий, K

    41%

    1435 мг

  • Натрий, Na

    45.7%

    1098 мг

  • Цинк, Zn

    25.4%

    3.816 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.4%

    47.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    82.8%

    1.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.1%

    0.625 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.2%

    5.971 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.1%

    0.621 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    213.3%

    426.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.4%

    0.584 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.8%

    246.5 мкг

  • Витамин A, IU

    134%

    3574 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.033 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.8%

    0.29 мкг

  • Витамин D

    5.9%

    11.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.2%

    11.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.463

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.9%

    2.63 г

  • Трансжирные кислоты

    158.7%

    4.762

  • Холестерин

    25.3%

    75.76 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта