Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Экзотическое мясо карри

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Манго
Манго
250 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Банан
Банан
1 столовая ложка Карри
Карри
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 столовая ложка Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
400 граммы Индейка
Индейка
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.5 г
энергии 360.2 kcal
Жиры 19.7 г
белка 23.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кокосовую стружку обжарить на сковороде без масла.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать кусочками обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем вынуть из сковороды.

0 мин
Шаг 3

Банан и манго очистить, нарезать мелкими кусочками и обжарить на разогретом кунжутном масле в течение 1 мин.

0 мин
Шаг 4

Влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, карри, перемешать и довести до кипения. Добавить мясо и тушить в полученном соусе 10 мин. При подаче посыпать обжаренной кокосовой стружкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить