Экзотический гуляш из говядины
1ч 40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Консервированный перец
Консервированный перец
1 столовая ложка Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.1 г |
энергии | 293.9 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 36.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
100 min
Шаг 1
Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде.
0 мин
Шаг 2
Добавить 500 мл воды, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и хорошо перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.
0 мин
Шаг 3
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Добавить к мясу и тушить ещё 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Незадолго до окончания приготовления добавить в рагу йогурт и маринованный перец, довести до кипения. Подавать гуляш из говядины с белым рисом.
0 мин
Комментарии