Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Экзотический гуляш из говядины

1ч 40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Консервированный перец
Консервированный перец
1 столовая ложка Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 293.9 kcal
Жиры 11 г
белка 36.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде.

0 мин
Шаг 2

Добавить 500 мл воды, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и хорошо перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.

0 мин
Шаг 3

Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Добавить к мясу и тушить ещё 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Незадолго до окончания приготовления добавить в рагу йогурт и маринованный перец, довести до кипения. Подавать гуляш из говядины с белым рисом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить