закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Экспресс шашлык из свиной шейки и киви в духовке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.07.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 906 ККал на 1 порцию

            • 0

            Экспресс шашлык из свиной шейки и киви в духовке
            • Свиная шея

              400 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Киви

              150 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Растительное масло

              100 граммов

            1.

            Нарезать шейку кубиками. Киви очистить от кожуры и мелко нарубить. Зиру раздавить ножом на доске. Лук нарезать полукольцами и помять, чеснок измельчить.

            Экспресс шашлык из свиной шейки и киви в духовке | шаг 1

            2.

            Добавить специи MAGGI® Десять Овощей. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике 15 минут. Насадить шашлык на шпажки, стряхнуть лишний маринад и кусочки киви. Дать стечь лишнему соку и маслу.

            Экспресс шашлык из свиной шейки и киви в духовке | шаг 2

            3.

            Уложить шпажки на решетку над противнем, на большую сковороду или на решетку на мангале и жарить до готовности при 180 градусах 15-20 минут.

            Экспресс шашлык из свиной шейки и киви в духовке | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Экспресс шашлык из свиной шейки и киви в духовке | шаг 4
            • Калории

              36 %*

              906 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              91 %*

              75 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              253.3 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.475 г

            • Общие сахара

              9.409 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              90.55 мг

            • Железо, Fe

              20.7%

              2.903 мг

            • Магний, Mg

              15.4%

              61.5 мг

            • Фосфор, P

              54.6%

              436.8 мг

            • Калий, K

              28.5%

              997 мг

            • Натрий, Na

              34.1%

              817.7 мг

            • Цинк, Zn

              43.4%

              6.513 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              132.8%

              79.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              79.3%

              1.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              46.9%

              0.751 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.4%

              8.898 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              60.6%

              1.211 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.2%

              32.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              182%

              1.82 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.53 мкг

            • Витамин A, IU

              11%

              293.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.7%

              2.072 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28%

              1.4 мкг

            • Витамин D

              30%

              60 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              82.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              115.6%

              28.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              32.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              81%

              8.906 г

            • Трансжирные кислоты

              941.3%

              28.24

            • Холестерин

              41.3%

              124 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Многие знают, как быстро приготовить максимально вкусное, мягкое и сочное мясо. А если нет, то в этом рецепте раскрывается секрет, как при помощи киви приготовить сверх мягкое, сочное и буквально тающее во рту мясо. В киви содержатся энзимы, которые быстро размягчают волокна самого жесткого мяса, при этом придавая блюду фруктовый аромат и кислинку. Нам понадобится духовка и совсем немного времени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта