Экспресс-харчо
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Круглый рис
Круглый рис
3 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 270 kcal |
Жиры | 21.8 г |
белка | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле в течение 3 мин. Добавить кетчуп и фарш. готовить 10 мин.
0 мин
Шаг 2
Помидоры нарезать дольками.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю с кипящей водой положить лук с фаршем, кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Добавить помидоры и варить на тихом огне 20 мин.
0 мин
Шаг 4
Промыть рис, высыпать в кастрюлю с супом, перемешать и варить 20 мин., до готовности риса.
0 мин
Шаг 5
За 5 мин. до готовности в суп добавить измельченный чеснок.
0 мин
Комментарии 1
Фу, такую смесь можно и в столовке отведать, а дома готовить с кетчупом и кубиками Маги- трата времени.