Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Быстрые ёжики с подливкой

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Фарш
Фарш
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.2 г
энергии 536.3 kcal
Жиры 35.3 г
белка 23.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.

0 мин
Шаг 2

Сформировать шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

В сотейник с ежиками добавить 600 мл воды и MAGGI® Подлива домашняя золотистая, перемешать и тушить на среднем огне 30-40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить