Ежики
Вернуться к рецептам

Ежики

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    421на 1 порцию

Чтобы ежики не разваривались, добавьте в фарш одно яйцо.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.

  • 2

    Сформировать шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    В сотейник с ежиками добавить 600 мл воды и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ, перемешать и тушить на среднем огне 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты