Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Арабская кухня

Египетский плов

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.1 литры Вода
Вода
500 граммы Печень ягненка
Печень ягненка
500 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Обжаренный миндаль
Обжаренный миндаль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Изюм
Изюм
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 77.8 г
энергии 577.1 kcal
Жиры 17.8 г
белка 24.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, нарезанный кольцами, в течение 6-7 мин. до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками печень ягненка. Жарить 5 мин., помешивая время от времени.

0 мин
Шаг 2

Добавить изюм, жаренный миндаль, корицу, рис, кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и влить воду.

0 мин
Шаг 3

Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 мин. до готовности риса.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить