закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Духовая ароматная курица в банке с базиликом и томатами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2019

            • 140 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 261 ККал на 1 порцию

            • 3

            Духовая ароматная курица в банке с базиликом и томатами
            +
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Помидоры черри

              60 граммов

            • Базилик

              20 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              50 мл.

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            1.

            Курицу нарезать крупными кусочками. Помидоры черри очистить от веточек. Корень сельдерея нарезать соломкой. Нарезать картофель крупным кубиком. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками. Зелень не нарезать, отделить от стеблей. Перец очистить и нарезать крупным кубиком. Все посолить, добавить специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой.

            Духовая ароматная курица в банке с базиликом и томатами | шаг 1

            2.

            Перемешать все ингредиенты в большой емкости. Сложить слоями в стеклянную банку или другую емкость для запекания . Плотно накрыть крышкой из фольги. Проделать в отверстии несколько маленьких отверстий для выхода лишнего пара.

            Духовая ароматная курица в банке с базиликом и томатами | шаг 2

            3.

            Поставить банку в холодную духовку на 150 градусов, на два часа.

            Духовая ароматная курица в банке с базиликом и томатами | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

            Духовая ароматная курица в банке с базиликом и томатами | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              261 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.568 г

            • Общие сахара

              2.075 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.33 мг

            • Железо, Fe

              17.2%

              2.41 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.04 мг

            • Фосфор, P

              24.9%

              199.2 мг

            • Калий, K

              17%

              595.5 мг

            • Натрий, Na

              9%

              216.2 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.859 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              55.3%

              33.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.181 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.7%

              8.037 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.6%

              0.852 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.8%

              29.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.8%

              0.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              40.84 мкг

            • Витамин A, IU

              26.5%

              706 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.7%

              0.772 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.1%

              5.521 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.094

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.756 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.008

            • Холестерин

              18.3%

              54.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриное мясо всегда быстро и просто готовить, а результат радует родных и близких за обедом или ужином. В этом рецепте вкусные продукты сочетаются со специями и травами, создавая шедевр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта