закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Дрожжевые пирожки с вишней

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 18.04.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 380 ККал на 1 порцию

            • 4

            Дрожжевые пирожки с вишней
            +
            • Яйцо

              1 штука

            • Дрожжи

              1 ст.л.

            • Сахар

              170 граммов

            • Мука

              350 граммов

            • Молоко

              300 мл.

            • Растительное масло

              1/3 стак.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Замороженная вишня

              400 граммов

            • 1.

              Приготовить опару: смешать в отдельной емкости дрожжи, сахар, муку, молоко и теплую воду. Оставить на 15 минут.

            • 2.

              В опару добавить соль, растительное масло и просеянную муку, замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 20 минут в теплом месте.

            • 3.

              Вишню разморозить.

            • 4.

              Тесто раскатать и вырезать стаканом круги. В центр каждого круга положить вишню и сформировать круглые пирожки.

            • 5.

              Переложить пирожки на противень, застланный пергаментом. Смазать пирожки взбитым яйцом. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

            • Калории

              15 %*

              380 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.5 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              18 %*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.27 мл

            • Пищевые волокна

              19.9%

              5.984 г

            • Общие сахара

              33.43 г

            • Кальций, Ca

              7%

              70.06 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.97 мг

            • Магний, Mg

              17.7%

              70.99 мг

            • Фосфор, P

              27.5%

              220.1 мг

            • Калий, K

              9.6%

              337.7 мг

            • Натрий, Na

              21.4%

              512.4 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.723 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.578 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.1%

              0.309 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.6%

              0.234 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.9%

              2.683 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.8%

              0.236 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.1%

              50.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.8%

              0.248 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              23.8 мкг

            • Витамин A, IU

              6.2%

              166.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.498 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.885 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.764

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.8%

              4.212 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.287

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.573 г

            • Трансжирные кислоты

              156.7%

              4.701

            • Холестерин

              7.8%

              23.46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К вишне можно добавить яблоко и корицу, так начинка станет более разнообразной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта