Драники в духовке с курицей и соленьями
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
50 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
50 граммы Черемша
Черемша
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.3 г |
энергии | 248.1 kcal |
Жиры | 12.6 г |
белка | 11.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Приготовить куриный фарш. Картофель и морковь натереть на терке, отжать излишки сока. Чеснок измельчить. Соленые огурцы нарезать.
0 мин
Шаг 2
Соединить в миске овощи и куриный фарш, добавить муку, яйца и чеснок, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и сформовать оладушки.
0 мин
Шаг 3
Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Разложить драники, смазать каждый небольшим количеством растительного масла и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 – 25 минут до румяной корочки.
0 мин
Шаг 4
Подавать на стол с огурцами и черемшой, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.
0 мин
Комментарии