закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Драники с вялеными помидорами в духовке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 293 ККал на 1 порцию

            • 0

            Драники с вялеными помидорами в духовке
            +
            • Картофель

              350 граммов

            • Вяленые томаты

              100 граммов

            • Морковь

              50 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Лук репчатый

              30 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              70 граммов

            • Чеснок

              5 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Картофель, кабачок и морковь натереть на терке, отжать излишки сока. Вяленые помидоры нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Зеленый лук нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

            Драники с вялеными помидорами в духовке | шаг 1

            2.

            Положить овощи в миску, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, яйцо и муку, тщательно перемешать и сформовать оладушки.

            Драники с вялеными помидорами в духовке | шаг 2

            3.

            Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Разложить драники, смазать каждый небольшим количеством растительного масла и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 – 25 минут до румяной корочки.

            Драники с вялеными помидорами в духовке | шаг 3

            4.

            Подавать на стол в горячем или холодном виде, с зеленым луком и сметаной.

            Драники с вялеными помидорами в духовке | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              293 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.7 мл

            • Пищевые волокна

              26.9%

              8.066 г

            • Общие сахара

              12.8 г

            • Кальций, Ca

              11.5%

              115 мг

            • Железо, Fe

              43.9%

              6.152 мг

            • Магний, Mg

              26%

              104 мг

            • Фосфор, P

              30.4%

              243.1 мг

            • Калий, K

              42.2%

              1478 мг

            • Натрий, Na

              70%

              1680 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.673 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.4%

              26.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.1%

              0.281 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19%

              0.303 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24%

              4.324 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.6%

              0.471 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.5%

              58.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.3%

              0.203 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.9%

              159.2 мкг

            • Витамин A, IU

              94.7%

              2525 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.496 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              17%

              4.261 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.574

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.419 г

            • Трансжирные кислоты

              93.5%

              2.804

            • Холестерин

              16.6%

              49.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Формируйте овальные драники толщиной примерно 1 – 1,5 см. Выкладывая на противень, оставляйте между ними расстояние 1 – 2 см, так они лучше пропекутся и равномерно и покроются корочкой со всех сторон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта