Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Драники пп в духовке из кабачков и тыквы

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Тыква
Тыква
30 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Семена чиа
Семена чиа
60 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.8 г
энергии 207 kcal
Жиры 13 г
белка 7.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кабачок и тыкву натереть на терке, отжать излишки сока. Помидоры черри разрезать на половинки.

Кабачок и тыкву натереть на терке, отжать излишки сока.  Помидоры черри разрезать на половинки.
0 мин
Шаг 2

Соединить в миске овощи, добавить овсяную муку, семена чиа и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и сформовать оладушки.

Соединить в миске овощи, добавить овсяную муку, семена чиа и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и сформовать оладушки.
0 мин
Шаг 3

Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Разложить драники, смазать каждый небольшим количеством растительного масла и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 – 25 минут до румяной корочки.

Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Разложить драники, смазать каждый небольшим количеством растительного масла и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 – 25 минут до румяной корочки.
0 мин
Шаг 4

Подавать на стол, украсив помидорами черри, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.

Подавать на стол, украсив помидорами черри, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить