Драники пп в духовке из кабачков и тыквы
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Тыква
Тыква
30 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Семена чиа
Семена чиа
60 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.8 г |
энергии | 207 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 7.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Кабачок и тыкву натереть на терке, отжать излишки сока. Помидоры черри разрезать на половинки.
0 мин
Шаг 2
Соединить в миске овощи, добавить овсяную муку, семена чиа и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и сформовать оладушки.
0 мин
Шаг 3
Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Разложить драники, смазать каждый небольшим количеством растительного масла и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 – 25 минут до румяной корочки.
0 мин
Шаг 4
Подавать на стол, украсив помидорами черри, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.
0 мин
Комментарии