закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Драники картофельные с тыквенными семечками и болгарским перцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 174 ККал на 1 порцию

            • 0

            Драники картофельные с тыквенными семечками и болгарским перцем
            +
            • Картофель

              200 граммов

            • Мука

              50 граммов

            • Помидоры черри

              50 граммов

            • Болгарский перец

              40 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Чеснок

              5 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Базилик

              2 грамма

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Тыквенные семечки

              20 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Зеленый лук и листочки базилика мелко нарезать. Картофель натереть на терке, отжать излишки сока. Чеснок порубить. Помидоры черри разрезать на половинки. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки разрезать еще раз вдоль пополам

            Драники картофельные с тыквенными семечками и болгарским перцем | шаг 1

            2.

            Соединить в миске картофель, чеснок, зеленый лук и базилик, добавить муку и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и сформовать оладушки.

            Драники картофельные с тыквенными семечками и болгарским перцем | шаг 2

            3.

            Разогреть в сковородке растительное масло, выложить драники и ломтики болгарского перца. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

            Драники картофельные с тыквенными семечками и болгарским перцем | шаг 3

            4.

            Разложить на тарелки драники, помидоры черри и болгарский перец, посыпать тыквенными семечками. По желанию отдельно подать сметану.

            Драники картофельные с тыквенными семечками и болгарским перцем | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              174 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.3 г

            • Жиры

              11 %*

              9 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              76.27 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.451 г

            • Общие сахара

              1.99 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.91 мг

            • Железо, Fe

              20.3%

              2.845 мг

            • Магний, Mg

              15.8%

              63.05 мг

            • Фосфор, P

              19.4%

              155.2 мг

            • Калий, K

              10.5%

              368 мг

            • Натрий, Na

              71.4%

              1712 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.095 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.5%

              16.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.106 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.8%

              0.109 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.542 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.3%

              0.247 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              26.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.27 мкг

            • Витамин A, IU

              9.5%

              253.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.487 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.5%

              2.882 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.476

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.993 г

            • Трансжирные кислоты

              93.6%

              2.807

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Оригинальный рецепт, вкусное блюдо и красивая подача – три кита, на которых держится ваш кулинарный успех. В этом рецепте как раз все и присутствует в полной мере. Перед тем, как посыпать готовое блюдо тыквенными семечками, обжарьте их слегка в капле растительного масла. Как только семечки начнут потрескивать – снимайте их с огня, они достигли самого пика вкуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта