Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
4 порции
182 ККал на 1 порцию
1
Картофель
200 граммов
Творог
150 граммов
Мука
50 граммов
Помидоры черри
60 граммов
Болгарский перец
50 граммов
Яйцо
1 штука
Чеснок
5 граммов
Зеленый лук
5 граммов
Базилик
5 граммов
Растительное масло
20 граммов
1.
Зелёный лук и базилик мелко нарезать. Картофель и кабачок почистить, натереть на тёрке, отжать излишки сока. Чеснок порубить. Помидоры черри разрезать на половинки. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать тонкой соломкой.
2.
Соединить в миске картофель, кабачок и творог, добавить муку и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, зелёный лук и чеснок, тщательно перемешать и сформовать оладушки.
3.
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить драники с двух сторон до золотистого цвета.
4.
Подавать на стол в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.
Калории
7 %*
183 ккал.
Белки
12 %*
9 г
Жиры
10 %*
8.2 г
Углеводы
5 %*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.4%
110.2 мл
Пищевые волокна
10.6%
3.174 г
Общие сахара
2.783 г
Кальций, Ca
6.5%
64.66 мг
Железо, Fe
17.5%
2.451 мг
Магний, Mg
9.3%
37.21 мг
Фосфор, P
19.3%
154.2 мг
Калий, K
10.7%
375.6 мг
Натрий, Na
62.9%
1511 мг
Цинк, Zn
5.8%
0.863 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
31.1%
18.66 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.5%
0.105 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.1%
0.162 мг
Витамин РР (ниацин)
7.5%
1.356 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.3%
0.266 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.4%
28.86 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
25.9%
0.259 мкг
Витамин А, RAE
5.5%
43.95 мкг
Витамин A, IU
13.6%
362.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.3%
0.429 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.2%
0.258 мкг
Витамин D
5.1%
10.15 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.25
Насыщенные жирные кислоты
12.4%
3.095 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.957
Полиненасыщенные жирные кислоты
9%
0.995 г
Трансжирные кислоты
93.5%
2.804
Холестерин
15.8%
47.3 мг
Вкус драников меняется в зависимости от того, на какой тёрке вы измельчите картофель. Тёртый на крупной тёрке картофель сделает драники более хрустящими, на мелкой — нежными.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде