закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Драники картофельные с творогом и кабачком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.05.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 182 ККал на 1 порцию

            • 1

            Драники картофельные с творогом и кабачком
            • Картофель

              200 граммов

            • Творог

              150 граммов

            • Мука

              50 граммов

            • Помидоры черри

              60 граммов

            • Болгарский перец

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Чеснок

              5 граммов

            • Зеленый лук

              5 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Зелёный лук и базилик мелко нарезать. Картофель и кабачок почистить, натереть на тёрке, отжать излишки сока. Чеснок порубить. Помидоры черри разрезать на половинки. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать тонкой соломкой.

            Драники картофельные с творогом и кабачком | шаг 1

            2.

            Соединить в миске картофель, кабачок и творог, добавить муку и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, зелёный лук и чеснок, тщательно перемешать и сформовать оладушки.

            Драники картофельные с творогом и кабачком | шаг 2

            3.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить драники с двух сторон до золотистого цвета.

            Драники картофельные с творогом и кабачком | шаг 3

            4.

            Подавать на стол в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.

            Драники картофельные с творогом и кабачком | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              183 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              10 %*

              8.2 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.2 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.174 г

            • Общие сахара

              2.783 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              64.66 мг

            • Железо, Fe

              17.5%

              2.451 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.21 мг

            • Фосфор, P

              19.3%

              154.2 мг

            • Калий, K

              10.7%

              375.6 мг

            • Натрий, Na

              62.9%

              1511 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.863 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.1%

              18.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.1%

              0.162 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.356 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.3%

              0.266 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.9%

              0.259 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.5%

              43.95 мкг

            • Витамин A, IU

              13.6%

              362.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.429 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.2%

              0.258 мкг

            • Витамин D

              5.1%

              10.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.4%

              3.095 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.957

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9%

              0.995 г

            • Трансжирные кислоты

              93.5%

              2.804

            • Холестерин

              15.8%

              47.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкус драников меняется в зависимости от того, на какой тёрке вы измельчите картофель. Тёртый на крупной тёрке картофель сделает драники более хрустящими, на мелкой — нежными.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта