закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Драники картофельные с творогом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 150 ККал на 1 порцию

            • 0

            Драники картофельные с творогом
            +
            • Картофель

              200 граммов

            • Творог

              100 граммов

            • Мука

              50 граммов

            • Яйцо

              1 грамм

            • Зеленый лук

              2 веточки

            • Базилик

              2 веточки

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Отварить картофель. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и базилик мелко нарезать. Вареный картофель размять в пюре или натереть на терке.

            Драники картофельные с творогом | шаг 1

            2.

            Соединить в миске картофель и творог, добавить муку и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, репчатый лук и тщательно перемешать и сформовать оладушки.

            Драники картофельные с творогом | шаг 2

            3.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить драники с двух сторон до золотистого цвета.

            Драники картофельные с творогом | шаг 3

            4.

            Подавать на стол в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.

            Драники картофельные с творогом | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              151 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              8 %*

              6.6 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              69.49 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.878 г

            • Общие сахара

              1.999 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.86 мг

            • Железо, Fe

              16.1%

              2.255 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.6 мг

            • Фосфор, P

              13.4%

              107.1 мг

            • Калий, K

              8.5%

              298.2 мг

            • Натрий, Na

              74.5%

              1787 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.645 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.6%

              6.988 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.083 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.088 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.21 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.6%

              0.192 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.9%

              21.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11%

              0.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.64 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              257 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.209 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.03 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              0.955 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.1%

              2.533 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.463

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.762 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              1.7%

              5.18 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Берите сухой и рассыпчатый творог жирностью 9-11 процентов – с ним тесто для драников не будет слишком жидким, а готовые оладушки будут хорошо держать форму.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта