закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Драники картофельные с кабачками и морковью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 152 ККал на 1 порцию

            • 0

            Драники картофельные с кабачками и морковью
            +
            • Картофель

              300 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Зеленый лук мелко нарезать. Овощи очистить, натереть на терке и отжать от лишнего сока.

            Драники картофельные с кабачками и морковью | шаг 1

            2.

            Добавить к овощам MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать и сформовать оладушки.

            Драники картофельные с кабачками и морковью | шаг 2

            3.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить драники с двух сторон до золотистого цвета.

            Драники картофельные с кабачками и морковью | шаг 3

            4.

            Посыпать зеленым луком. Подавать драники горячими или холодными, по желанию со сметаной.

            Драники картофельные с кабачками и морковью | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              152 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.7 г

            • Жиры

              10 %*

              8 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.178 г

            • Общие сахара

              4.298 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              71.8 мг

            • Железо, Fe

              18.9%

              2.652 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.75 мг

            • Фосфор, P

              8.2%

              65.43 мг

            • Калий, K

              14.7%

              514.9 мг

            • Натрий, Na

              142.8%

              3427 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.537 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.3%

              15.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.057 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.2%

              0.1 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.161 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.262 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.9%

              27.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.4%

              235 мкг

            • Витамин A, IU

              162.5%

              4333 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.334 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.9%

              3.737 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.001

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.729 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              2.9%

              8.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кабачки вполне можно заменить на цуккини. Если овощи совсем молодые, то можно просто тщательно вымыть их щеткой и не очищать кожуру.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта