Драники капустные с морковью
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Капуста
Капуста
150 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Мука
Мука
10 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.5 г |
энергии | 173.9 kcal |
Жиры | 7.2 г |
белка | 6.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Морковь натереть на терке, капусту тонко нашинковать, отжать излишки сока. Чеснок измельчить. Зеленый лук мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Положить овощи в миску, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ,
чеснок, яйцо и муку, тщательно перемешать и сформовать оладушки.
0 мин
Шаг 3
Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Разложить
драники, смазать каждый небольшим количеством растительного масла и выпекать в
разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 – 25 минут до румяной корочки.
0 мин
Шаг 4
Подавать на стол в горячем или холодном виде, с зеленным луком и сметаной.
0 мин
Комментарии