Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Тыквенные драники

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.2 г
энергии 226.6 kcal
Жиры 12 г
белка 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Мякоть тыквы натереть на мелкой тёрке. Укроп вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске смешать тыкву, яйца, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, муку и чеснок.

0 мин
Шаг 3

В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать массу небольшими лепёшками с помощью ложки. Обжаривать с двух сторон по 1 минуте до золотистой корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить