Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Драники из крабовых палочек

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Сыр
Сыр
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.3 г
энергии 541 kcal
Жиры 36.9 г
белка 14.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйца, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и муку. Основа для драников с крабовыми палочками готова.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле в течение 3 минут до готовности.

0 мин
Шаг 3

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Смешать картофель, лук и крабовое мясо. Для свежести и вкуса в драники с крабовыми палочками можно добавить мелконарезанную зелень. Сформировать котлетки. Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны по 1-2 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить