закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Драники из кабачков с сыром и свежим базиликом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 218 ККал на 1 порцию

            • 1

            Драники из кабачков с сыром и свежим базиликом
            • Кабачок

              400 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Мука

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Зеленый лук

              2 веточки

            • Базилик

              2 веточки

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Зеленый лук и листочки базилика мелко нарезать. Кабачок натереть на терке, отжать излишки сока. Сыр натереть на мелкой терке.

            Драники из кабачков с сыром и свежим базиликом | шаг 1

            2.

            Соединить в миске кабачок, сыр, зеленый лук и базилик, добавить муку и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и сформовать оладушки.

            Драники из кабачков с сыром и свежим базиликом | шаг 2

            3.

            Разогреть в сковородке растительное масло, выложить драники и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

            Драники из кабачков с сыром и свежим базиликом | шаг 3

            4.

            Подавать на стол, украсив зеленью, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.

            Драники из кабачков с сыром и свежим базиликом | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              219 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              121.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.628 г

            • Общие сахара

              4.229 г

            • Кальций, Ca

              21.8%

              217.9 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.285 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.89 мг

            • Фосфор, P

              30.2%

              241.7 мг

            • Калий, K

              11.1%

              388.5 мг

            • Натрий, Na

              79.9%

              1917 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.766 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32%

              19.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.6%

              0.265 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.149 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.258 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.6%

              43.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.3%

              0.483 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.4%

              99.34 мкг

            • Витамин A, IU

              25.7%

              686.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.482 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.345 мкг

            • Витамин D

              7%

              14.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.6%

              6.897 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.704

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.7%

              1.175 г

            • Трансжирные кислоты

              93.5%

              2.804

            • Холестерин

              21.1%

              63.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы знали, что драники бывают не только картофельные? Попробуйте приготовить драники из кабачка. Добавка сыра сделает вкус готового блюда нежным и сливочным, а базилик порадует своим прекрасным ароматом. Лучше всего для драников подходят молодые кабачки, можно использовать и молодые цуккини. Главное, чтобы у них была плотная мякоть.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта