Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Тайская кухня

Дорадо в тайском стиле с лимоном и имбирем

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Дорада
Дорада
150 граммы Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Имбирь
Имбирь
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
4 стебли Лемонграсс
Лемонграсс
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.9 г
энергии 837.9 kcal
Жиры 48.2 г
белка 74.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Рыбу почистить от чешуи. Выпотрошить. Удалить жабры. Тщательно промыть и просушить на бумажных полотенцах.

Рыбу почистить от чешуи. Выпотрошить. Удалить жабры. Тщательно промыть и просушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 2

Натереть цедру лимона и выдавить сок.

Натереть цедру лимона и выдавить сок.
0 мин
Шаг 3

Имбирь нарезать тонкими слайсами, предварительно очистив. Перец чили нарезать тонкими колечками. Семена можно не удалять. Лемонграсс разделить на стебли.

Имбирь нарезать тонкими слайсами, предварительно очистив. Перец чили нарезать тонкими колечками. Семена можно не удалять. Лемонграсс разделить на стебли.
0 мин
Шаг 4

Соединить все ингредиенты для маринада с MAGGI® Приправой 10 овощей.

Соединить все ингредиенты для маринада с MAGGI® Приправой 10 овощей.
0 мин
Шаг 5

Замариновать рыбу в стеклянном контейнере. Закрыть контейнер крышкой или обмотать пищевой пленкой. Дать рыбе промариноваться 15 минут.

Замариновать рыбу в стеклянном контейнере. Закрыть контейнер крышкой или обмотать пищевой пленкой. Дать рыбе промариноваться 15 минут.
0 мин
Шаг 6

Выложить рыбу на противень, выстеленный пергаментом. Запечь в разогретой до 175 °С духовке 20-25 минут.

Выложить рыбу на противень, выстеленный пергаментом. Запечь в разогретой до 175 °С духовке 20-25 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить