Дорадо в тайском стиле с лимоном и имбирем
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Дорада
Дорада
150 граммы Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Имбирь
Имбирь
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
4 стебли Лемонграсс
Лемонграсс
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.9 г |
энергии | 837.9 kcal |
Жиры | 48.2 г |
белка | 74.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Рыбу почистить от чешуи. Выпотрошить. Удалить жабры. Тщательно промыть и просушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 2
Натереть цедру лимона и выдавить сок.
0 мин
Шаг 3
Имбирь нарезать тонкими слайсами, предварительно очистив. Перец чили нарезать тонкими колечками. Семена можно не удалять. Лемонграсс разделить на стебли.
0 мин
Шаг 4
Соединить все ингредиенты для маринада с MAGGI® Приправой 10 овощей.
0 мин
Шаг 5
Замариновать рыбу в стеклянном контейнере. Закрыть контейнер крышкой или обмотать пищевой пленкой. Дать рыбе промариноваться 15 минут.
0 мин
Шаг 6
Выложить рыбу на противень, выстеленный пергаментом. Запечь в разогретой до 175 °С духовке 20-25 минут.
0 мин
Комментарии