Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Как приготовить
Печать1
Дораду почистить от внутренностей и шелухи и просушить бумажным полотенцем. Выложить на противень на фольгу.
2
Лимон порезать тонкими кружочками.
3
Смешать в небольшой емкости оливковое масло, сухие чипсы чеснока, тимьян и соль с перцем, чтобы получилось ароматное масло.
4
Смазать рыбу ароматным маслом и сверху выложить слайсы лимона.
5
Плотно завернуть рыбу в фольгу полностью и отправить в духовку на 30 минут при 220 градусах.
6
Подавать с любым гарниром.
Пищевая ценность блюда
на порцию
229 ккал.
9%*
Калории
0.46 г
1%*
Белки
25 г
30%*
Жиры
2.3 г
1%*
Углеводы
Вода
0.9%
22.25 мл
Пищевые волокна
2.3%
0.7 г
Общие сахара
0.625 г
Кальций, Ca
0.7%
6.75 мг
Железо, Fe
2.1%
0.29 мг
Магний, Mg
0.5%
2 мг
Фосфор, P
0.5%
4 мг
Калий, K
1%
34.75 мг
Натрий, Na
0%
1 мг
Цинк, Zn
0.1%
0.015 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
22.1%
13.25 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.7%
0.01 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.3%
0.005 мг
Витамин РР (ниацин)
0.1%
0.025 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1%
0.02 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
1.4%
2.75 мкг
Витамин А, RAE
0%
0.25 мкг
Витамин A, IU
0.2%
5.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
36.3%
3.625 мг
Витамин K (филохинон)
15.05
Насыщенные жирные кислоты
13.9%
3.463 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.24
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.1%
2.653 г
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Рыба
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)