закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Дорада в фольге с маслом и лимоном

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 229 ККал на 1 порцию

            • 1

            Дорада в фольге с маслом и лимоном
            • Дорада

              2 штуки

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Тимьян

              по вкусу

            • Сушеный чеснок

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            1.

            Дораду почистить от внутренностей и шелухи и просушить бумажным полотенцем. Выложить на противень на фольгу.

            2.

            Лимон порезать тонкими кружочками.

            3.

            Смешать в небольшой емкости оливковое масло, сухие чипсы чеснока, тимьян и соль с перцем, чтобы получилось ароматное масло.

            4.

            Смазать рыбу ароматным маслом и сверху выложить слайсы лимона.

            5.

            Плотно завернуть рыбу в фольгу полностью и отправить в духовку на 30 минут при 220 градусах.

            6.

            Подавать с любым гарниром.

            • Калории

              9%*

              229 ккал.

            • Белки

              1%*

              0.46 г

            • Жиры

              30%*

              25 г

            • Углеводы

              1%*

              2.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              22.25 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.7 г

            • Общие сахара

              0.625 г

            • Кальций, Ca

              0.7%

              6.75 мг

            • Железо, Fe

              2.1%

              0.29 мг

            • Магний, Mg

              0.5%

              2 мг

            • Фосфор, P

              0.5%

              4 мг

            • Калий, K

              1%

              34.75 мг

            • Натрий, Na

              0%

              1 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.015 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.1%

              13.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.01 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.3%

              0.005 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.1%

              0.025 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1%

              0.02 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.4%

              2.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.25 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.3%

              3.625 мг

            • Витамин K (филохинон)

              15.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.9%

              3.463 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.24

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.1%

              2.653 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Приготовление дорады в духовке в фольге - отличный способ, чтобы рыба таяла у вас во рту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта