Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Дорада с овощами по-средиземноморски

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Дорада
Дорада
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Портвейн
Портвейн
100 миллилитры Вода
Вода
30 граммы Изюм
Изюм
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Маслины
Маслины
5 граммы Тимьян
Тимьян
5 граммы Розмарин
Розмарин
5 граммы Лимонный сок
Лимонный сок
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.4 г
энергии 435.5 kcal
Жиры 16.3 г
белка 36.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель нарезать на 2 части. Лук очистить и нарезать на 2 части. Оливки нарезать половинками. Лук и картофель обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин., влить воду и портвейн. Довести до кипения, добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и изюм.

0 мин
Шаг 2

Всё вместе выложить в форму для запекания, добавив веточки розмарина, тимьяна и лавровый лист. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

0 мин
Шаг 3

Рыбу натереть солью и перцем и обжарить с обеих сторон на разогретом оливковом масле 1-2 мин. Помидоры с оливками добавить к овощам, поверх положить рыбу и запекать ещё 15 мин. Травы вынуть, рыбу подавать вместе с овощами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить