Дорада с имбирем и луком на пару

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    382

    на 1 порцию

Дорада с имбирем и луком на пару

На гарнир к рыбе великолепно подойдут овощи-гриль (перец, цуккини, баклажан) или овощи, приготовленные на пару.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные тонкой полоской лук-шалот, имбирь и перец Чили 2-3 мин.

  • 2

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, кунжутное масло и вустерширский соус, перемешать и жарить 1 мин.

  • 3

    Филе дорады нарезать на порционные кусочки и выложить в паровую корзину. На каждый кусок рыбы выложить зажарку из лука и имбиря. Жаропрочное блюдо поставить в пароварку и варить 10-15 мин.

  • 4

    Готовое филе выложить на порционную тарелку, полить соусом оставшимся во время варки, украсить измельченной кинзой и мелко нарезанным зеленым луком. Подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 382 ккал.

    15%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.04 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.27 г

  • Общие сахара

    6.6 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.19 мг

  • Железо, Fe

    14.3%

    1.999 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.99 мг

  • Фосфор, P

    6.3%

    50.1 мг

  • Калий, K

    11.9%

    417.5 мг

  • Натрий, Na

    89.5%

    2148 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.347 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.7%

    19.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.3%

    0.06 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.2%

    0.067 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.513 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.6%

    0.191 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.7%

    35.33 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.69 мкг

  • Витамин A, IU

    24.4%

    650.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.582 мг

  • Витамин K (филохинон)

    72.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.3%

    8.077 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.712

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32%

    3.519 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта