Дорада с имбирем и луком на пару
Вернуться к рецептам

Дорада с имбирем и луком на пару

  • 35

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

На гарнир к рыбе великолепно подойдут овощи-гриль (перец, цуккини, баклажан) или овощи, приготовленные на пару.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные тонкой полоской лук-шалот, имбирь и перец Чили 2-3 мин.

  • 2

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, кунжутное масло и вустерширский соус, перемешать и жарить 1 мин.

  • 3

    Филе дорады нарезать на порционные кусочки и выложить в паровую корзину. На каждый кусок рыбы выложить зажарку из лука и имбиря. Жаропрочное блюдо поставить в пароварку и варить 10-15 мин.

  • 4

    Готовое филе выложить на порционную тарелку, полить соусом оставшимся во время варки, украсить измельченной кинзой и мелко нарезанным зеленым луком. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты