Домашняя ветчина
22ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Свиной окорок
Свиной окорок
2.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Соль
Соль
4 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.2 г |
энергии | 621.8 kcal |
Жиры | 47.3 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 43.9 г |
Насыщенные жиры | 16.4 г |
натрий | 4002.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1320 min
Шаг 1
Мясо промыть, снять влагу салфетками и натереть солью со всех сторон. Оставить в холодильнике на 8 часов.
0 мин
Шаг 2
Свернуть мясо рулетом и плотно перевязать нитью. Вскипятить воду посолить и добавить специи, положить чеснок. Рулет поместить в кастрюлю на 1 час при температуре воды 35 градусов.
0 мин
Шаг 3
После выключить и оставить остывать.
0 мин
Шаг 4
Поставить в холодильник на 10 часов. На утро кастрюлю поставить на огонь, ветчину вынув перед этим. Добавить ее после того как вода закипит, на 1 час.
0 мин
Шаг 5
Достать свиную ветчину и снять нить. Ветчина готова.
0 мин
Комментарии