Домашняя ветчина из индейки
24ч 3 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Кориандр
Кориандр
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 0.8 г |
энергии | 177.5 kcal |
Жиры | 5.6 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 29.7 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 626.8 мг |
Sugars | 0.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1443 min
Шаг 1
Для приготовления нежнейшей ветчины из индейки, мясо нужно промыть и осушить салфеткой.
0 мин
Шаг 2
В плотный целлофановый пакет насыпать все специи с солью и перемешать. Мясо намазать маслом, вложить в пакет и встряхнуть пару раз, чтобы индейка полностью покрылась специями. Оставить мариноваться сутки.
0 мин
Шаг 3
Дно формы для запекания смазать маслом и выложить мясо индейки. В разогретую до 250 градусов духовку помещаем индейку для ветчины и запекаем 25 минут.
0 мин
Шаг 4
Духовку выключить и оставить там ветчину из индейки на 2,5 часа до полного остывания.
0 мин
Комментарии