Создай
свое меню

Домашняя вареная колбаса из курицы

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    287

    на 1 порцию

Домашняя вареная колбаса из курицы

Пикантная домашняя вареная колбаса с добавление красного перца чили. Готовую колбасу положить на лист салата. Подать с нарезанными свежими помидорами и красным луком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе помыть, просушить. Нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить. Разделить белки и желтки.

  • 2

    Пропустить через мясорубку филе, белки, чеснок. Добавить соль, перец, перец чили, сливки и перемешать все.

  • 3

    На кусочек пищевой пленки положить фарш, завернуть колбаску. Связать края нитью. Обернуть колбаски в несколько слоев фольг. Затем обернуть пищевой пленкой и связать концы нитью.

  • 4

    В кипящую воду опустить колбаски, убавить огонь и варить 60 минут. Положить в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 287 ккал.

    11%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 1.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157.1 мл

  • Пищевые волокна

    0.3%

    0.087 г

  • Общие сахара

    1.453 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.87 мг

  • Железо, Fe

    6.7%

    0.939 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    50.05 мг

  • Фосфор, P

    50.5%

    404.3 мг

  • Калий, K

    17.3%

    606.8 мг

  • Натрий, Na

    25.4%

    608.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.5%

    1.42 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.535 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.158 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27%

    0.433 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    84.4%

    15.19 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    66.5%

    1.331 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.4%

    22.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53%

    0.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    87.12 мкг

  • Витамин A, IU

    12.6%

    336.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.141 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.9%

    0.743 мкг

  • Витамин D

    15.8%

    31.61 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.042

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.9%

    5.221 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.394

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.284 г

  • Трансжирные кислоты

    8.6%

    0.259

  • Холестерин

    66.2%

    198.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта