Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжья вырезка
400 граммов
Свинина без кости
350 граммов
Шпик
100 граммов
Яйцо
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Мускатный орех молотый
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Говядину, свинину и шпик нарезать кусочками и измельчить в мясорубке.
Добавить в фарш яйца, зубчик чеснока и хорошо перемешать
Добавить соль, черный молотый перец, орегано и мускатный орех.
Полученную массу разделить на 3 части, каждую часть положить на кусок фольги. Завернуть фарш в фольгу, края затянуть нитками.
Получившийся полуфабрикат обернуть пищевой пленкой и сложить каждый в отдельный пакетик. Лучше всего использовать рукав для запекания, так как он выдерживает термическую обработку и не выделяет вредных веществ. Опустить пакетики в кипящую воду и варить колбасу 30 минут, периодически переворачивая. Дать колбасе остыть. Подавать рекомендуется с темным рисом, салатом из свежих овощей и соусом по вкусу.
Калории
9 %*
214 ккал.
Белки
26 %*
19 г
Жиры
18 %*
15 г
Углеводы
0 %*
0.28 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.6%
65 мл
Пищевые волокна
0%
0.013 г
Общие сахара
0.041 г
Кальций, Ca
1.4%
14.1 мг
Железо, Fe
10.1%
1.411 мг
Магний, Mg
4%
16 мг
Фосфор, P
24.1%
192.5 мг
Калий, K
8%
281 мг
Натрий, Na
2.7%
64.25 мг
Цинк, Zn
13.6%
2.047 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.3%
0.198 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.1%
0.282 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.8%
0.253 мг
Витамин РР (ниацин)
28.2%
5.073 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21%
0.42 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3%
6.095 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
173.1%
1.731 мкг
Витамин А, RAE
2%
16.13 мкг
Витамин A, IU
2%
54.42 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.3%
0.326 мг
Витамин D (D2 + D3)
14.3%
0.716 мкг
Витамин D
14.1%
28.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.674
Насыщенные жирные кислоты
22.3%
5.572 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.373
Полиненасыщенные жирные кислоты
15%
1.652 г
Трансжирные кислоты
4.1%
0.122
Холестерин
30.5%
91.35 мг
Домашняя вареная колбаса полезна и вкусна. Стоит отметить, что и финансовых затрат на ее приготовление будет немного, а технология приготовления вареной колбасы в домашних условиях совершенно не сложная. Мы предлагаем рецепт приготовления самой вкусной домашней вареной колбасы из говядины и свинины. Попробуйте также домашнюю вареную колбасу из курицы .
Вареная колбаса, приготовленная в домашних условиях, натуральна и не содержит вредных добавок, поэтому ее можно смело давать детям.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде