закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Домашняя вареная колбаса

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 214 ККал на 100 грамм

            • 2

            Домашняя вареная колбаса
            +
            • Говяжья вырезка

              400 граммов

            • Свинина без кости

              350 граммов

            • Шпик

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Мускатный орех молотый

              по вкусу

            • Сушеный орегано

              по вкусу

            • 1.

              Говядину, свинину и шпик нарезать кусочками и измельчить в мясорубке.

            • 2.

              Добавить в фарш яйца, зубчик чеснока и хорошо перемешать

            • 3.

              Добавить соль, черный молотый перец, орегано и мускатный орех.

            • 4.

              Полученную массу разделить на 3 части, каждую часть положить на кусок фольги. Завернуть фарш в фольгу, края затянуть нитками.

            • 5.

              Получившийся полуфабрикат обернуть пищевой пленкой и сложить каждый в отдельный пакетик. Лучше всего использовать рукав для запекания, так как он выдерживает термическую обработку и не выделяет вредных веществ. Опустить пакетики в кипящую воду и варить колбасу 30 минут, периодически переворачивая. Дать колбасе остыть. Подавать рекомендуется с темным рисом, салатом из свежих овощей и соусом по вкусу.

            • Калории

              9 %*

              214 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              65 мл

            • Пищевые волокна

              0%

              0.013 г

            • Общие сахара

              0.041 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              14.1 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.411 мг

            • Магний, Mg

              4%

              16 мг

            • Фосфор, P

              24.1%

              192.5 мг

            • Калий, K

              8%

              281 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              64.25 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.047 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.198 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.1%

              0.282 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.8%

              0.253 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.2%

              5.073 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21%

              0.42 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3%

              6.095 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              173.1%

              1.731 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              16.13 мкг

            • Витамин A, IU

              2%

              54.42 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.326 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.3%

              0.716 мкг

            • Витамин D

              14.1%

              28.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.674

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.3%

              5.572 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.373

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15%

              1.652 г

            • Трансжирные кислоты

              4.1%

              0.122

            • Холестерин

              30.5%

              91.35 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Домашняя вареная колбаса полезна и вкусна. Стоит отметить, что и финансовых затрат на ее приготовление будет немного, а технология приготовления вареной колбасы в домашних условиях совершенно не сложная. Мы предлагаем рецепт приготовления самой вкусной домашней вареной колбасы из говядины и свинины. Попробуйте также домашнюю вареную колбасу из курицы .


            Вареная колбаса, приготовленная в домашних условиях, натуральна и не содержит вредных добавок, поэтому ее можно смело давать детям.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта