Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Домашняя колбаса в фольге

1ч 20 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
750 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Свиное сало
Свиное сало
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
2 чайные ложки Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Кориандр молотый
Кориандр молотый
Тмин молотый
Тмин молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 77 г
энергии 4571.9 kcal
Жиры 272.4 г
волокно 1.3 г
белка 420.7 г
Насыщенные жиры 99.4 г
натрий 8917.6 мг
Sugars 1 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Свиную вырезку и куриное филе нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить вместе с солью, перцем, специями по вкусу и пропущенным через пресс чесноком.

0 мин
Шаг 3

Добавить в яичную смесь крахмал и смешать с нарезанным мясом.

0 мин
Шаг 4

Выложить фарш на фольгу, сформировать колбаски нужного вам размера, завернуть фольгу, как конфету, плотно закрутить края.

0 мин
Шаг 5

Колбаски выложить на противень и готовить в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

0 мин
Шаг 6

Колбаски можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. При подаче рекомендуется украсить свежей зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить