Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Домашняя колбаса из кролика

Средний

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Мясо кролика
Мясо кролика
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Зелень
Зелень
120 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.1 г
энергии 1140.1 kcal
Жиры 38.6 г
волокно 12.3 г
белка 125.4 г
Насыщенные жиры 12.4 г
натрий 922.3 мг
Sugars 14.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мясо кролика отделить от костей, промыть.

0 мин
Шаг 2

Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком и хлебом, смоченным в молоке.

0 мин
Шаг 3

В фарш вбить яйцо, добавь соль и перец по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Зелень покрошить ножом и добавить к фаршу. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Расстелить фольгу и выложить на нее получившийся фарш. Скрутить фольгу так, чтобы сформировать колбаски, и крепко закрепить концы.

0 мин
Шаг 6

Положить колбаски на противень и запекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут при температуре 220 градусов. Колбаски остудить и подавать на подушке из овощей гриль и зелени.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить