Домашняя колбаса из кролика
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
1
500 граммы Мясо кролика
Мясо кролика
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Зелень
Зелень
120 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 65.1 г |
энергии | 1140.1 kcal |
Жиры | 38.6 г |
волокно | 12.3 г |
белка | 125.4 г |
Насыщенные жиры | 12.4 г |
натрий | 922.3 мг |
Sugars | 14.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Мясо кролика отделить от костей, промыть.
0 мин
Шаг 2
Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком и хлебом, смоченным в молоке.
0 мин
Шаг 3
В фарш вбить яйцо, добавь соль и перец по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Зелень покрошить ножом и добавить к фаршу. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Расстелить фольгу и выложить на нее получившийся фарш. Скрутить фольгу так, чтобы сформировать колбаски, и крепко закрепить концы.
0 мин
Шаг 6
Положить колбаски на противень и запекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут при температуре 220 градусов. Колбаски остудить и подавать на подушке из овощей гриль и зелени.
0 мин
Комментарии