Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
4 штуки
Молоко
200 мл.
Сливки 33%
310 мл.
Сахар
155 граммов
Ванилин
2,5 граммов
Отделить яичные желтки от белков. Затем взбить белки до образования пены.
В сотейник влить сливки, молоко, добавить ванильный порошок и подогреть на огне. Затем, непрерывно помешивая, добавить молочную смесь в яичные желтки.
Получившуюся массу пропустить через мелкое сито, затем перелить в мороженицу и оставить на 30 минут.
Переложить мороженое в емкость, накрыть крышкой и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
Калории
16 %*
391 ккал.
Белки
9 %*
7.1 г
Жиры
30 %*
25 г
Углеводы
10 %*
36 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.5%
62.76 мл
Общие сахара
33.16 г
Кальций, Ca
6.8%
68.08 мг
Железо, Fe
4.6%
0.64 мг
Магний, Mg
2.2%
8.684 мг
Фосфор, P
13.3%
106.5 мг
Калий, K
3%
105.9 мг
Натрий, Na
2.9%
69.14 мг
Цинк, Zn
4.3%
0.65 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.08 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.1%
0.03 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.2%
0.243 мг
Витамин РР (ниацин)
0.4%
0.067 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.8%
0.075 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.3%
18.54 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
52.5%
0.525 мкг
Витамин А, RAE
8.4%
67.52 мкг
Витамин A, IU
8.7%
230.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.8%
0.382 мг
Витамин D (D2 + D3)
14.1%
0.704 мкг
Витамин D
14.6%
29.26 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.186
Насыщенные жирные кислоты
6.4%
1.605 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.512
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.4%
0.702 г
Трансжирные кислоты
1.6%
0.048
Холестерин
44.7%
134.1 мг
Для получения идеальной консистенции домашнего пломбира необходимо использовать мороженицу.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде