Домашний пломбир на молоке и сливках

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    300

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    391

    на 1 порцию

Домашний пломбир на молоке и сливках

Для получения идеальной консистенции домашнего пломбира необходимо использовать мороженицу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отделить яичные желтки от белков. Затем взбить белки до образования пены.

  • 2

    В сотейник влить сливки, молоко, добавить ванильный порошок и подогреть на огне. Затем, непрерывно помешивая, добавить молочную смесь в яичные желтки.

  • 3

    Получившуюся массу пропустить через мелкое сито, затем перелить в мороженицу и оставить на 30 минут.

  • 4

    Переложить мороженое в емкость, накрыть крышкой и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 391 ккал.

    16%*

    Калории

  • 7.1 г

    9%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    62.76 мл

  • Общие сахара

    33.16 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    68.08 мг

  • Железо, Fe

    4.6%

    0.64 мг

  • Магний, Mg

    2.2%

    8.684 мг

  • Фосфор, P

    13.3%

    106.5 мг

  • Калий, K

    3%

    105.9 мг

  • Натрий, Na

    2.9%

    69.14 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.65 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.1%

    0.03 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.2%

    0.243 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.4%

    0.067 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.8%

    0.075 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.5%

    0.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.52 мкг

  • Витамин A, IU

    8.7%

    230.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.382 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.1%

    0.704 мкг

  • Витамин D

    14.6%

    29.26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.186

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.4%

    1.605 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.512

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.4%

    0.702 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.048

  • Холестерин

    44.7%

    134.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта