закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Домашний пломбир на молоке и сливках

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.04.2021

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 391 ККал на 1 порцию

            • 2

            Домашний пломбир на молоке и сливках
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Молоко

              200 мл.

            • Сливки 33%

              310 мл.

            • Сахар

              155 граммов

            • Ванилин

              2,5 граммов

            • 1.

              Отделить яичные желтки от белков. Затем взбить белки до образования пены.

            • 2.

              В сотейник влить сливки, молоко, добавить ванильный порошок и подогреть на огне. Затем, непрерывно помешивая, добавить молочную смесь в яичные желтки.

            • 3.

              Получившуюся массу пропустить через мелкое сито, затем перелить в мороженицу и оставить на 30 минут.

            • 4.

              Переложить мороженое в емкость, накрыть крышкой и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.

            • Калории

              16 %*

              391 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7.1 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              62.76 мл

            • Общие сахара

              33.16 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              68.08 мг

            • Железо, Fe

              4.6%

              0.64 мг

            • Магний, Mg

              2.2%

              8.684 мг

            • Фосфор, P

              13.3%

              106.5 мг

            • Калий, K

              3%

              105.9 мг

            • Натрий, Na

              2.9%

              69.14 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.65 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.1%

              0.03 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.2%

              0.243 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.067 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.075 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.3%

              18.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52.5%

              0.525 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              67.52 мкг

            • Витамин A, IU

              8.7%

              230.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.382 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.1%

              0.704 мкг

            • Витамин D

              14.6%

              29.26 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.186

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.4%

              1.605 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.512

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.4%

              0.702 г

            • Трансжирные кислоты

              1.6%

              0.048

            • Холестерин

              44.7%

              134.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для получения идеальной консистенции домашнего пломбира необходимо использовать мороженицу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта