Перейти к основному содержанию
Другое
Русская кухня

Домашний хрен на зиму

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Хрен
Хрен
30 граммы Соль
Соль
60 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Лимон
Лимон
200 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 182.2 г
энергии 741.2 kcal
Жиры 7.2 г
волокно 35.8 г
белка 12.9 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 15834 мг
Sugars 142.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить хрен и хорошо промыть. Измельчить при помощи мясорубки или блендера.

0 мин
Шаг 2

В измельченной хрен добавить воды, сахар, сок лимона и соль. Перемешать до кашеобразного состояния.

0 мин
Шаг 3

Переложить в стерильные банки и закрутить крышки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить