Домашний бургер с говяжьей котлетой и моцареллой

автор: Алексей

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    2176

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мелко нарежьте бекон копченый и репчатый лук, измельчите перец.

2

Поместите ингредиенты в предварительно разогретую сковородку(без масла). Обжарьте до появления золотистого цвета.

3

Влейте сливки и постоянно помешивайте до загустевания. Оставьте остывать до комнатной температуры.

4

Добавьте в остывший соус мелко нарезанные маринованные огурцы и зерновую горчицу.

5

Сформируйте из фарша котлету, начинив ее нарезанной моцареллой.

6

Нарежьте репчатый лук кольцами, выберете самые большие.

7

Обжарьте в масле несколько слайсов бекона до хрустящей корочки, панируйте луковые кольца и обжарьте.

8

Нарежьте свежим тонкими слайсами огурцы вдоль.

9

Соберите все ингредиенты вместе, обжарьте булочку.

10

Пожарьте котлету, используя листы MAGGI® на второе для бургера.

11

Смажьте обе булочки соусом, положите на нижнюю часть бекон, котлету, огурец, луковые кольца, накройте верхней частью булочки.

12

Наслаждайтесь!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 2177 ккал.

    87%*

    Калории

  • 106 г

    141%*

    Белки

  • 152 г

    183%*

    Жиры

  • 92 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    15.1%

    377 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.924 г

  • Общие сахара

    13.29 г

  • Кальций, Ca

    52%

    519.8 мг

  • Железо, Fe

    55.8%

    7.811 мг

  • Магний, Mg

    18.6%

    74.48 мг

  • Фосфор, P

    90.8%

    726 мг

  • Калий, K

    24%

    839.5 мг

  • Натрий, Na

    200.4%

    4809 мг

  • Цинк, Zn

    58.8%

    8.826 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.4%

    0.692 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    85.3%

    1.365 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.7%

    9.662 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.2%

    0.745 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    110.4%

    220.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    516.8%

    5.168 мкг

  • Витамин А, RAE

    45%

    359.8 мкг

  • Витамин A, IU

    52.4%

    1399 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.46 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    64.2%

    3.21 мкг

  • Витамин D

    64.3%

    128.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    254.3%

    63.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    57.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    158%

    17.38 г

  • Трансжирные кислоты

    115.8%

    3.475

  • Холестерин

    222.6%

    667.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта