Домашний бургер кабан.

автор: Сергей

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    1100

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Из свинины сделать рубленный фарш. Сформировать котлеты для бургера и жарить их в листах MAGGI® на второе для Бургера.

  • 2

    Овощи и салат помыть. Огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками.

  • 3

    Булочку для бургера смазать сливочным маслом и обжарить на сковороде до появления корочки.

  • 4

    Для соуса нам необходимо смешать майонез и сметану, добавить тертый чеснок и резаный укроп.

  • 5

    На подготовленную булочку выкладываем лист салата, томаты, огурцы, соус, котлету, ломтик сыра, соус, котлету, ломтик сыра, лист салата, соус барбекю и закрываем второй половиной булочки.

  • 6

    Приятного Аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1100 ккал.

    44%*

    Калории

  • 63 г

    83%*

    Белки

  • 68 г

    82%*

    Жиры

  • 49 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    351.8 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.699 г

  • Общие сахара

    13.55 г

  • Кальций, Ca

    23.9%

    238.5 мг

  • Железо, Fe

    42.2%

    5.906 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    77.95 мг

  • Фосфор, P

    85%

    680 мг

  • Калий, K

    36.8%

    1287 мг

  • Натрий, Na

    71.6%

    1717 мг

  • Цинк, Zn

    65.9%

    9.884 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.6%

    11.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    207.9%

    2.91 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    79.7%

    1.276 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    86.4%

    15.55 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.6%

    1.372 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.8%

    35.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    274.3%

    2.743 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.8%

    246.8 мкг

  • Витамин A, IU

    84.5%

    2255 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.1%

    1.809 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.4%

    0.12 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    78.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    94.5%

    23.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    161.8%

    17.8 г

  • Трансжирные кислоты

    679.9%

    20.4

  • Холестерин

    82.1%

    246.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта