Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Домашние рафаэлло

Сложный
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
250 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 стакан Сухое молоко
Сухое молоко
160 граммы Белый шоколад
Белый шоколад
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Вафли
Вафли
200 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 112.8 г
энергии 1157.7 kcal
Жиры 75.5 г
волокно 2.3 г
белка 13.7 г
Насыщенные жиры 49 г
натрий 488.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Смешать в кастрюле с толстым дном сливки и сухое молоко, поставить на огонь.

0 мин
Шаг 2

Добавить шоколад, ломая его на кусочки, и мешать до полного растворения. Остудить.

0 мин
Шаг 3

Масло растереть с сахаром. Добавлять по одной ложке массу с белым шоколадом.

0 мин
Шаг 4

Вафли растереть в крошку и добавить к массе вместе с 100 г кокосовой стружки. Поставить в холодильник на 2 часа.

0 мин
Шаг 5

Затем сформировать шарики и обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Готовые конфеты хранить в холодильнике.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить