Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Мексиканская кухня

Домашние начос с острым соусом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 стакан Мука
Мука
5 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
0.5 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
150 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Майонез
Майонез
Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.7 г
энергии 424.4 kcal
Жиры 15.6 г
волокно 7.9 г
белка 9.4 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 91.1 мг
Sugars 1.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Смешать в миске муку кукурузную, пшеничную, молотый острый перец, соль, оливковое масло и влить воду, замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Тесто тонко раскатать и разрезать на квадраты, каждый квадрат разрезать по диагонали так, чтобы получились 2 треугольника.

0 мин
Шаг 3

Выложить треугольники на противень с пергаментной бумагой и выпекать в течение примерно 15 минут при температуре 190 градусов.

0 мин
Шаг 4

Томатную пасту смешать с острым перцем, чесноком (предварительно пропущенным через пресс), поставить на огонь, довести до кипения, дать остыть.

0 мин
Шаг 5

Добавить к соусу майонез и подать с начос.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить