Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Домашние котлеты из говядины и курицы с сюрпризом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Зелень
Зелень
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Ломтик черного хлеба
Ломтик черного хлеба
1/2 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
для панировки Мука
Мука
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 117.5 г
энергии 1121.4 kcal
Жиры 45.8 г
волокно 13.7 г
белка 58.1 г
Насыщенные жиры 19.7 г
натрий 1953.7 мг
Sugars 12 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук и зелень перемолоть в блендере до мелких кусочков, но не в кашу.

Лук и зелень перемолоть в блендере до мелких кусочков, но не в кашу.
0 мин
Шаг 2

Хлеб без корочки замочить в сливках и хорошенько отжать.⠀
Смешать предыдущие ингредиенты с фаршем и яйцом, все хорошо посолить и поперчить.

Хлеб без корочки замочить в сливках и хорошенько отжать.⠀
Смешать предыдущие ингредиенты с фаршем и яйцом, все хорошо посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 3

Тщательно перемешать фарш и сформировать котлетки. Внутрь каждой котлетки положить половину маленького шарика моцареллы, сверху закрыть фаршем.

Тщательно перемешать фарш и сформировать котлетки. Внутрь каждой котлетки положить половину маленького шарика моцареллы, сверху закрыть фаршем.
0 мин
Шаг 4

Готовую котлетку обвалять в муке, придав овальную форму.

Готовую котлетку обвалять в муке, придав овальную форму.
0 мин
Шаг 5

Обжарить котлетки с двух сторон до румяной корочки на оливковом масле, затем убавить огонь и накрыть крышкой. Жарить до готовности.

Обжарить котлетки с двух сторон до румяной корочки на оливковом масле, затем убавить огонь и накрыть крышкой. Жарить до готовности.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить