Домашние бургеры
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Фарш
Фарш
8 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
50 граммы Салат
Салат
30 граммы Кетчуп
Кетчуп
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.7 г |
энергии | 375.7 kcal |
Жиры | 18.1 г |
белка | 12.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Фарш разделить на 8 частей, из каждой части сформировать круглую котлетку толщиной 1 см.
0 мин
Шаг 2
Листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ разрезать пополам, каждую половину развернуть и положить на нее котлетку, накрыть второй половинкой и слегка прижать. Жарить котлеты на разогретой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3
Помидоры, корнишоны и сыр нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 4
Булочки разрезать на 2 части и с обеих сторон смазать кетчупом.
0 мин
Шаг 5
На нижние части булочек выложить лист салата, котлеты, ломтики сыра, помидоров и корнишонов, накрыть верхними частями булочек. Домашние бургеры готовы!
0 мин
Комментарии